ABOUT US

企业介绍

网站介绍

mobiado 是由bonac innovation公司于2004年所生产设计的高端手机品牌;也是少数由复杂的工业技术所限量生产的手机品牌。设计者本身拥有欧洲皇室血统,因此mobiado的产品均以优雅、奢华的主题为设计重点。其中的手机配件细节更是设计者的用心,所搭配的材质也是独一无二的。 产品特色 -世界上第一支运用珍贵木材为手机机身材质的手机品牌 -世界第一支运用陨石作为手机机身材质的手机品牌 -世界第一支运用机械表机心作为手机机身材质的手机品牌 -2008年福布斯评比为世界十大奢侈品手机品牌 有关手机产品信息请查询官方网站:www.mobiado.com (齐豪会员服务)成立于2006年1月,是一家从事提供专业会员服务管理的企业。并且拥有crm软件设计团队,以及各式行销活动执行人才。目前本公司的客户有世界销量第一的单一麦芽酒类洋酒公司, 世界***雪茄商, 名牌服装设计公司, 进口汽车品牌代理商等等。 2010年本公司正式代理高端奢侈品手机产品,为因应业务增长,现需要各式人才。欢迎积极进取,经验丰富的高手加入我们的团队! 展开 公司地址:淮海中路283号香港广场1907-08室 (邮编:200021) 地图 公司官网:http://www.qi-hao.com
公司介绍: 我公司专业制作商务礼品,办公礼品,家居礼品,电子礼品,广告促销礼品。致力于为各企事业提供优质的礼品服务。多年来经过自身的不懈努力以及广大新老客户的支持与厚爱,在礼品市场上赢得了良好的口碑。 我们的经营宗旨:诚信为本,为客户提供满意的产品和服务,企业与员工共同发展。为客户建立起后期可持续合作的信任。 城口崖患抖友 八方资源网期待您的加入! 公司地址:宣武区广外西街15号院4号楼办公区206、207 电话:010-63364919 乘车路线:乘坐45、650到莲花晴园下,也可乘坐609到红莲南里(终点站)。 展开 公司地址:北京市宣武区广外西街15号院4号楼办公区206、207 (邮编:000000) 地图 公司官网:http://www.23lipin.com


  • 鹤山竟蛊服饰有限公司 3598707 图
    人们喜爱回味幸福的标本,却忽略幸福披着露珠散发清香的时刻。那时候我们往往步履匆匆,瞻前顾后不知在忙着什么。

  • 鹤山竟蛊服饰有限公司 2428528 图
    梦想最重要的不是"梦",也不是"想",而是在于实现。所以在这条路上遇到再多困难,坚持下去,是我应该要做的。

  • 鹤山竟蛊服饰有限公司 39808365 图
    天冷,地冷,风冷,雪冷,树冷,草冷,少我拥抱,你不冷吗?衣暖,屋暖,手暖,脚暖,身暖,心暖,有我拥抱,你更温暖!12、14拥抱情人节,给你拥抱给你爱!
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    鹤山竟蛊服饰有限公司-网友留言

    Online message

    鹤山竟蛊服饰有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    鹤山竟蛊服饰有限公司-在线留言

    Online Liuyan