ABOUT US

企业介绍

网站介绍

深圳市***信息技术有限公司,专业的oa软件与服务提供商。 ***技术位于深圳市cbd中心,是深圳市核准的高新技术企业,是一家专注企业信息化服务的管理软件开发商和服务提供商, 同时积极倡导先进的经营管理思想,为促进企业管理信息化而不懈努力。 ***技术的核心产品: ***协同网络办公系统是业界第一个采用纯j2ee这种全新的技术架构开发的同类软件产品,不仅可以应用于各种系统与网络环境,而且拥有良好的系统结构与技术性能,保障了系统高度的安全性、稳定性、可靠性和扩展性,而且有力地保证系统的长期技术有效性与优越的it投资回报率。 ***技术一直专注于自有知识产权的企业应用软件的研发、销售和服务。公司研发中心设在深圳,拥有雄厚的研发技术团队及丰富的行业经验,研发人员均由多年从事企业信息化和产品开发经验的专家所组成,具备强大的技术实力和不断创新的精神,并一直努力发掘信息技术更高的业务价值,为客户提供更实效、更稳定的软件系统和完善的售后服务及技术支持体系,帮助客户降低生产成本,提高生产和管理能力。 ***技术以深圳为营销总部,并在上海、湖北、河南设立了营销分部,通过广泛的市场合作,成功的与国内外众多it厂商结成了战略合作伙伴关系,与全国二十多个省市商建立了渠道商及经销商,基本在全国范围内建立自己的营销网络和技术服务中心。为了能够使我们的伙伴在与***技术的合作中得到更多的利益和更好的支持,我们建立了一套成熟的伙伴计划,旨在满足并超越我们的客户和伙伴的期望。我们的伙伴网络将为客户提供“通用产品 个性应用”式的最先进的技术、最完善的解决方案和最好的实施服务。 展开
绝色简介:顶尖的, 绝色的! 上海绝色策略是一家精于策略,擅长创意的品牌形象策略机构,拥有一支经验丰富,充满创新精神的策划,摄影,设计专业团队。 专业赢得市场,服务获得好评 。时至今日,绝色凭借卓越实力与优质出品,已连续多年成为松下(中国)公司的本土广告代理公司之一,曾经合作的客户:上海浦东新区,上海浦东国际机场,丰田汽车,泰科电子,马自达,都彭,中石化,中保险,耀江药业,上海证券大厦,金茂君悦酒店,花园酒店,香格里拉,新亚汤臣,上海国际会议中心等一百余家国内外知名企业。 因业务急剧增量,拥有极具价值的客户资源,故绝色期望与您的智慧光芒共辉映,与您充分分享市场利益。 展开 公司地址:上海市浦东新区锦绣路666号23—2103 (邮编:200135) 地图 *发布本招聘广告企业的营业执照名称:上海绝色企业形象策划有限公司


  • 鹤峰林狠知名实业集团 9573880 图
    用彼此的深情画出一道美丽的彩虹,架起爱情的桥梁,不分你我,共尝甘苦,融入彼此的生命,敬祝你们百年好合,永结同心!

  • 鹤峰林狠知名实业集团 69649108 图
    执笔流年,早已悄悄习惯,把喜怒哀乐放于字里行间。不求任何人读懂,只为心中的那一份祈盼。

  • 鹤峰林狠知名实业集团 68616403 图
    街上腰鼓咚咚,窗外鞭炮声声,庭前灯笼红红。春晚笑语盈盈,饺子热气腾腾,全家其乐融融。拜年情意浓浓:父母健康长寿,鸡年国运昌隆!
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    鹤峰林狠知名实业集团-网友留言

    Online message

    鹤峰林狠知名实业集团-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    鹤峰林狠知名实业集团-在线留言

    Online Liuyan