ABOUT US

企业介绍

网站介绍

简介 城口崖患抖友 八方资源网专业制造各类液压工具,并代理进口国外优质品牌工具,为各大中型企业客户提供安装、拆卸、施工、检修工具及设备,主营各类液压泵、液压执行机械,如液压缸液压扳手等。液压辅件如油管、接头、控制阀等,同时提供各类高中低压阀门及管件。 目前公司为德国瓦格纳公司的PLARAD品牌中国区代理商。PLARAD 为全世界提供几乎覆盖50个行业的所有工业领域的螺栓紧固系统。应用 PLARAD 量身定制的解决方案,PLARAD螺栓紧固系统能够满足每个行业的不同应用需求。 同时我们还提供源于欧洲,服务中国的YOTO手工工具和电动工具。YATO源于在世界范围内享有极高美誉的手动工具和电动工具的生产商和经销商TOYA集团。YATO品牌工具拥有卓越的品质,合理的价位。无论是在维修站、工厂建筑式地,公司企业,还是在家里,专业级品质YATO工具都让你值得信赖。 公司技术力量雄厚,竭诚为客户提供合理、经济的各类解决方案。敬业、乐群、诚信、求新是我司的宗旨,我们在此宗旨下将一如既往地为广大新老客户提供我们最优质的服务。 公司地址:上海市松江区车墩镇泾车东路88号 公司电话:021-57802515 联系人:刘小姐 邮箱地址: [email protected] 展开 公司地址:上海市松江区车墩镇泾车东路88号 (邮编:201611) 地图
佑德天联作为一家有着营销咨询背景,以品牌营销为前提的策略型营销广告公司,自成立之日起,就一直致力于构建一个兼具国际视野,拥有浓厚艺术氛围,融汇多元文化的卓越团队。同时公司还与北京赛博先锋软件有限公司合作成立互动营销机构,是国内领先的全面提供线上线下互动营销服务的整合营销顾问机构。 所述职位请将简历发至本公司邮箱。请勿在邮件中加附件。 展开 公司地址:北京市朝阳区广渠门外大街8号优士阁A座2212室 (邮编:100022) 地图


  • 昌江绣傻熔工具有限公司 88068891 图
    左手刻着我,右手写着你,心中充满爱,当我们掌心相对,心心相印时,所有的人都会看到——我爱你。

  • 昌江绣傻熔工具有限公司 25652128 图
    不管是贫穷还是富有疾病或是健康,永远与你不离不弃,就算死神也无法将我们分开!感谢你对我多年的照顾。

  • 昌江绣傻熔工具有限公司 31335617 图
    不可思议吧,梦在瞬间崩塌。

  • 昌江绣傻熔工具有限公司 36297483 图
    2005年2月-2006年3月:在云南省瑞丽市弄岛镇工作,任党委书记

  • 昌江绣傻熔工具有限公司 87533995 图
    爱情之花,开于心中,长盛不衰,绚丽多彩!清儿亲吻你的黑发,代表温情的守护;亲吻你的额头,是亲切的爱怜。清儿亲吻你的双眸,代表真挚深爱;亲吻你的温唇,是灼烈情浓!
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    昌江绣傻熔工具有限公司-网友留言

    Online message

    昌江绣傻熔工具有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    昌江绣傻熔工具有限公司-在线留言

    Online Liuyan